Pain de sucre braisé

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

- 1 chicorée pain de sucre


- 2 c. à soupe d'huile d'olive


- sel, poivre


- 2 c. à soupe de crème


 

Instructions

- Couper le pain de sucre en lanières de 1 à 2 cm et les laver.


- Dans une sauteuse, faire revenir le pain de sucre coupé dans l'huile d'olive et ajouter 1 verre d'eau. Cuire à l'étouffé pendant 15 min en remuant de temps en temps. Assaisonner et ajouter la crème. C'est prêt !


BON APPETIT !


AVIS : Un délice en 20 min ! Si vous n'aimez pas l'amertume, sachez que c'est le vert qui le donne, soit vous enlever les feuilles vertes, soit vous ajouter un demi morceau de sucre avec l'eau de cuisson pour atténuer l'amertume. La chicorée pain de sucre ressemble à l'endive.