Lentilles aux petits légumes

Pour 5 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

- 500 g de lentilles vertes


- 1 carotte


- 1 panais


- 1 rutabaga


- 1 navet


- 2 oignons


- sel, poivre


- thym, laurier


- 2 c. à soupe de crème


 


 

Instructions

- Rincer les lentilles, les égoutter


- Eplucher les légumes, les laver, les couper en dés.


- Dans une casserole, mettre les légumes, les lentilles, le sel, le poivre, le thym, le laurier et ajouter 3 fois le volume en eau. Faire cuire 25 à 30 min, en remuant régulièrement. Egoutter et servir aussitôt. Il est possible de rajouter de la crème dans chaque assiette.


BON APPETIT !


AVIS : un délice et très facile à préparer! Accompagne agréablement une viande, un poisson.

Origine : jardin du poirier