Crème de fenouil à l'amande

Pour 6 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

- 300 g de fenouil


- 150 ml d'eau


- 50 ml de lait


- 20 g d'amande en poudre


- sel, poivre


- 1 yaourt nature


- 2 c à soupe de crème


- pain


 

Instructions

- laver le fenouil et le couper fin


- le faire cuire dans une casserole avec l'eau, le lait, l'amande, le sel et le poivre pendant 25 min


- en fin de cuisson, mixer le tout afin d'obtenir une crème homogène, ajouter le yaourt et la crème et mixer à nouveau


- trancher le pain et le tartiner de crème de fenouil obtenue


 


Bon appétit


 


Avis : vous pouvez manger la crème de fenouil en apéritif ou en entrée


Cette recette est très douce pour celui qui apprécie peu le fenouil