Naveline au canard confit

Pour 6 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 1h30

Ingrédients

- 1 kg de naveline ou navets salés ou choucroute de navet ou navets confits


- 6 cuisses de canard


- 1 kg de pomme de terre


- 2 oignons


- 1 verre de vin blanc


- persil

Instructions

- Rincer la naveline, l'égoutter et la faire blanchir 5 min à l'eau bouillante. 


- Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de canard dans leur confit, les réserver.  Emincer les oignons et les faire revenir dans le confit des canards.


- Ajouter la naveline et la mélanger aux oignons et à du persil haché, y déposer les cuisses de canard, le vin blanc. Faire cuire à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


- Eplucher et laver les pommes de terres et les mettre dans la cocotte 30 min avant la fin de la cuisson.


- Servir chaud


BON APPETIT !!


AVIS : Un goût unique, une recette savoureuse ! La naveline est salée par le procédé de lactofermentation, il faut faire attention en rajoutant le sel!

Origine : Alsace