Velouté de persil

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

 


- 1 bouquet de persil


- 1 l de bouillon légume (ou autre)


- 4 portions de fromage de type vache qui rit (ou 20 cl de crème fraîche)


- 3 gousses d'ail


- sel, poivre 


 

Instructions

 


-     Hacher le persil et le déposer dans une casserole. Ajouter le bouillon chaud avec les gousses d’ail hachées.


-     Faire bouillir pendant 15 à 20 min. 


-      Mixer en ajoutant le fromage (ou la crème) et les 3 gousses d'ail hachées. Saler et poivrer si nécessaire. 


-      Servir chaud.


 


Bon appétit !


 


 


Notre avis  : cette soupe étonnante vous surprendra par sa saveur subtile !