Wok de chou-rave au curry

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

- 800 g de chou-rave


- 3 c. à s. d'huile d'olive


- 1 à 2 c. à c. de curry


- 1 botte d'échalote


- sel, poivre


 


 

Instructions

- Emincer finement l'échalote, tiges y compris. Les faire revenir dans l'huile d'olive dans un wok ou dans une sauteuse.


- Eplucher le chou-rave assez largement pour enlever les fibres qu'il pourrait avoir. Le couper en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline. Les ajouter au wok, avec le curry, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 10 min en remuant régulièrement.


- C'est prêt !


BON APPETIT !


AVIS : recette très facile et goûteuse, vous pouvez ajouter un peu de temps de cuisson et mouiller avec un peu d'eau pour limiter l'effet croquant.

Origine : jardin du poirier