Caviar d'aubergine

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Apéritif

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

 


-   300 g d'aubergine
-   2 gousses d'ail
-   5 cl d'huile d'olive
-   ½ jus de citron
-   cumin en poudre
-   paprika , en poudre
-   sel



 

Instructions

 


-     Couper les aubergines en 2 et ajouter un petit filet d’huile d’olive. Les faire griller au four env 30 min th6, la peau en dessous,


-        Une fois, l’aubergine cuite, récupérer la pulpe sans  se brûler avec une cuillère à soupe et la mettre dans un bol mixeur avec l’ail hachée, les épices et le citron. Puis mixer l’ensemble


-        Se déguste avec des tartines de pains grillés


 


Bon appétit !


 


 


Avis : c'est un délice !!


        La première fois que les enfants en ont mangé, il n'y en avait pas assez ! ...


 


 

Origine : Méditéranéen