Jack be Little farcis façon savoyarde

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

 


 


- 4 Jack be Little


- 200 g de lardons allumettes


- 1 demi reblochon


- 1 petit verre de vin blanc


 


 


 

Instructions

 


-     Faire cuire les jack be little à la vapeur pendant 15 min. Pas plus, car elles peuvent se déchirer lorsqu’on les évide. Une fois cuites, laisser tiédir puis découper un petit chapeau sur le dessus. Conserver ce chapeau. A l'aide d'une cuillère à soupe, évider soigneusement les courges en éliminant les graines dans le fond et en veillant à ne pas percer la peau. Réserver la chair des courges et les courges évidées.


-     Préchauffer le four th 7


-     Faire revenir les lardons, dégraisser avec un peu d’eau, puis y ajouter la chair des courges, le reblochon coupé en lamelle arrosé du vin blanc, faire revenir quelques minutes.


-     Remplir les courges évidées avec la garniture


-     Mettre à four préchauffé th 7 pendant 15 minutes supplémentaires.


 


Bon appétit !!


 


Avis : en effet, cette recette est très calorique, mais l’hiver arrive …


C’est aussi un petit clin d’œil à notre famille savoyarde …