Jack be Little farcis façon savoyarde
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
30 min
45 min
- 4 Jack be Little
- 200 g de lardons allumettes
- 1 demi reblochon
- 1 petit verre de vin blanc
- Faire cuire les jack be little à la vapeur pendant 15 min. Pas plus, car elles peuvent se déchirer lorsqu’on les évide. Une fois cuites, laisser tiédir puis découper un petit chapeau sur le dessus. Conserver ce chapeau. A l'aide d'une cuillère à soupe, évider soigneusement les courges en éliminant les graines dans le fond et en veillant à ne pas percer la peau. Réserver la chair des courges et les courges évidées.
- Préchauffer le four th 7
- Faire revenir les lardons, dégraisser avec un peu d’eau, puis y ajouter la chair des courges, le reblochon coupé en lamelle arrosé du vin blanc, faire revenir quelques minutes.
- Remplir les courges évidées avec la garniture
- Mettre à four préchauffé th 7 pendant 15 minutes supplémentaires.
Bon appétit !!
Avis : en effet, cette recette est très calorique, mais l’hiver arrive …
C’est aussi un petit clin d’œil à notre famille savoyarde …