Légumes racines aux épices

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

- 2 navets


- 4 carottes


- 1 panais


- 2 pommes de terre


- 1 oignon rouge


- beurre


- curry en poudre


- gingembre en poudre


- noix de muscade râpée


- sel, poivre 



Instructions

 


- Eplucher et laver les carottes, panais, navets et pommes de terre. Les couper en quartiers et les trancher à la mandoline de 2 - 3 mm d’épaisseur. Eplucher et émincer l’oignon en petit morceau.


- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter tous les légumes. Lorsqu’ils commencent à colorer ajouter et mélanger les épices selon votre goût et laisser chauffer quelques minutes avant de couvrir et de faire cuire à l’étouffée pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps.


BON APPETIT !


 


AVIS : Accompagne facilement vos viandes. Vous pouvez ajouter d’autres légumes racines en fonction de la saison : rutabaga, topinambour, …