Tarte suisse aux pommes

Pour 6 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Dessert

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

- 10 cuillères à soupe à farine


- 8 cuillères à soupe à sucre


- 6 cuillères à soupe de lait


- 4 cuillères à soupe d'huile


- 2 oeufs


- 1 paquet de levure chimique


- 4 à 5 pommes


- 1 cuillère à café de cannelle


- 1 cuillère à café d'épices de votre choix


(4 épices, gingembre, épices de pain d'épices, ...)


 


 

Instructions

- Faire chauffer le four Th 6


- Dans un saladier, mélanger les ingrédients en les ajoutant un à un et en mélangeant bien à chaque fois. 


Finir par les pommes, après les avoir épluchées et coupées en morceaux.


- Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné


- Faire cuire 30 min 


BON APPETIT !


AVIS : recette très simple et délicieuse. Les enfants aiment la réaliser. Vous pouver donner à la recette un effet pain d'épice en remplaçant le sucre par du miel. Tout type de fruit peut remplacer les pommes.