Haricots frais à l'italienne

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

- 750 g de haricots verts frais


- 500 g de tomate


- 1 oignon


- 50 g de beurre


- 1 gousse d'ail


- persil


- thym


- laurier


- sel, poivre


 

Instructions

- Enlever les queues des haricots, les laver. Peler les tomates en les passant 1 min dans l'eau bouillante. Hacher l'oignon.


- Faire revenir les oignons et les tomates coupées en morceaux avec le beurre. Ajouter les haricots, l'ail, le thym, le persil, le laurier, le sel, le poivre. Cuire dans l'autocuiseur pendant 10 min à feu très doux, à partir du moment où l'autocuiseur chuchotte.


- Retirer le thym, le laurier et le persil, au moment de servir ; et rajouter une noix de beurre et du persil haché.


BON APPETIT !


AVIS : les haricots cuits dans leur jus n'en seront que meilleurs !