Haricots frais à l'italienne
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Accompagnements
30 min
15 min
- 750 g de haricots verts frais
- 500 g de tomate
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- persil
- thym
- laurier
- sel, poivre
- Enlever les queues des haricots, les laver. Peler les tomates en les passant 1 min dans l'eau bouillante. Hacher l'oignon.
- Faire revenir les oignons et les tomates coupées en morceaux avec le beurre. Ajouter les haricots, l'ail, le thym, le persil, le laurier, le sel, le poivre. Cuire dans l'autocuiseur pendant 10 min à feu très doux, à partir du moment où l'autocuiseur chuchotte.
- Retirer le thym, le laurier et le persil, au moment de servir ; et rajouter une noix de beurre et du persil haché.
BON APPETIT !
AVIS : les haricots cuits dans leur jus n'en seront que meilleurs !