Gauffres aux légumes

Pour 4 :
Facile
Bon marché
Accompagnements
10 min
30 min
- 200g de farine
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 1 courgette râpée
- 1 carotte râpée
- 60 g de fromage râpé
- 1c.s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Ciboulette et basilic hachés finement
- 1/2 sachet de levure chimique
1) Épluchez la courgette et la carotte puis râpez les
2) Égouttez bien les légumes afin que la pâte ne soit pas très liquide
3) Dans un saladier, mettez les légumes râpés puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4) Préparez votre gaufrier en le huilant légèrement.
Une fois qu’il est prêt, ajoutez une louche de pâte puis laissez cuire 3 à 5 minutes.
Vous pouvez déguster les gaufres de légumes avec des crudités : carottes râpées, salade de concombres, salade de betteraves, pesto de basilic …
BON APPETIT !
Merci à nos filles pour cette jolie et délicieuse recette !
Origine : jardin du poirier