Taboulé de chou-fleur aux noisettes

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 0 min

Ingrédients

- 1 petit chou-fleur


- 50 g de noisettes


- 1 bouquet de persil


- 1 c. à soupe d'huile de noisette


- 1 c. à soupe d'huile d'olive


- jus d'un demi-citron


- sel, poivre


 

Instructions

- Découper les bouquets du chou-fleur, les laver et les râper très finement pour obtenir une semoule fine.


- Faire griller les noisettes à la poêle. Mixer les noisettes assez grossièrement. Ciseler le persil.


- Dans un saladier, mélanger ensemble le chou-fleur, les noisettes et le persil. Ajouter l'huile et le jus de citron, le sel et le poivre.


BON APPETIT !


AVIS : comment manger différemment des légmes que nous avons l'habitude de manger toujours de la même façon...