Beignet de chou

Pour 6 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

- 1 chou


- 3 œufs


- 2 à 3 c. à soupe de farine


- sel, poivre


- huile de friture


 


 

Instructions

- Couper le chou en morceau, le laver, l'émincer très finement ou le mixer quelques secondes au mixeur.


- Ajouter 3 œufs, 2 à 3 cuillères de farine, sel, poivre


- Faire chauffer une poêle avec l’huile. Déposer 3 à 4 galettes de chou dans la poêle. Attendre que le premier côté soit bien doré pour retourner le beignet avec une spatule. Le sortir de la poêle quand les 2 côtés sont bien dorés et croustillants et déposer sur du papier absorbant.


BON APPETIT !


AVIS : A déguster chaud accompagné d’une salade. Merci José !Vous pouvez utiliser un chou blanc, un chou pointu, un chou chinois, ...