Mesclun en salade

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

- 250 g de mesclun


- 1 orange


- 100 g de fromage


- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre


- 2 c. à soupe d'huile d'olive


- 1 c. à soupe de sauce soja


- sel, poivre

Instructions

- Laver le mesclun et essorer le délicatement. Couper les grandes pousses si nécessaire.


- Eplucher l'orange et couper la en dés. Couper également le fromage en dés.


- Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la sauce soja, un peu de sel et de poivre.


- Dans un saladier, ajouter le mesclun, l'orange et le fromage puis la sauce, mélanger délicatement.


BON APPETIT !


AVIS : le mesclun est un mélange coloré de différentes jeunes pousses même en plein coeur de l'hiver ! Profitons d'un peu de verdure à cette période avec tous ses bienfaits ! Régalez vous !