Salade d'épinard, de radis et pamplemousse

Pour 4 :
Facile
Bon marché
Salades
15 min
- 250 g d'épinard
- 10 radis
- 2 pamplemousses
- 2 c. à soupe de jus d'un pamplemousse (pour la vinaigrette)
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Peler le pamplemousse à vif et prélever les quartiers sans peau.
- Laver les radis et les couper en rondelles, puis en 4 s’ils sont trop gros.
- Laver et enlever la tige des épinards et les mettre dans un saladier. Y ajouter les radis puis les quartiers de pamplemousses.
- Faire une vinaigrette en mélangeant 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de pamplemousse et le vinaigre de cidre, sel, poivre.
- Servir immédiatement.
BON APPETIT !
AVIS : salade printanière croquante et sympa ! Il est préférable d'utiliser les jeunes pousses, qui sont plus tendres.